stopgame

1 подписчик

The Last of Us: Part 2: Прошли The Last of Us Part II. Это последний текст, который вам нужно прочесть

Во всём мире сегодня спадает первый уровень эмбарго на The Last of Us Part II. Выглядит оно так:
1 июня: «Вы можете рассказать об определённой секции в середине игры».12 июня: «Вы можете сделать обзор, строго соблюдая спойлер-гайды».19 июня: «Красная спойлерная тревога, всем скрыться в бункер!»
Согласно бумагам, которые мы подписали, мы не можем говорить ни о сюжете, ни об итоговых выводах – ни о чём, кроме событий отдельной главы. И слава богу! И пусть так и остаётся! И наш полноценный обзор 12-го числа тоже не читайте! Читайте только этот материал.

О чём этот совершенно бесспойлерный текст?

Элли выходит из здания театра и должна пересечь город, чтобы найти какую-то Нору. Потом идёт примерно двухчасовая секция, в которой мы боремся с грибными зомби, с людьми (в разных конфигурациях), можем оценить структуру уровней, посмотреть пару кат-сцен, арсенал, графику и технологии.

Мы не можем (и не хотим) обсуждать сюжетные детали, общий темп и композицию игры. Так что превью – идеальный способ рассказать всё важное, ничего никому не испортив.



Кстати, мы будем обсуждать, по сути, тот же, но сильно расширенный эпизод.

Самое главное изменение

The Last of Us (один) – игра, которой тесно. Когда Элли и Джоэл в первой части двигались через разрушенные города, большинство дверей было закрыто, уровни были излишне коридорными, хотя и пытались имитировать «воздух».
Мощности PlayStation 3 сдерживали дух «исследования разрушенного мира».

Теперь если вы не будете достаточно внимательны, то прошагаете мимо абсолютно необязательного, но детально проработанного двухэтажного здания. Упустите уникальный, отлично поставленный момент, небольшую историю из мира (декорации, записка, сейф), единственную на уровне возможность прокачать оружие, всякие припа

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх