На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

stopgame

3 подписчика

Cultist Simulator: Обзор

Впервые запустив Cultist Simulator, я очнулась где-то через пять часов. Это время было настолько насыщено событиями, что я и не заметила, как быстро оно пролетело. Но пять часов – это ещё пустяки по меркам игры. Чтобы постигнуть все премудрости творения Weather Factory, вам понадобится не один десяток часов, ведь «Симулятор культиста» не торопится вам что-либо объяснять.

Он начинается с обнадёживающего напутствия: «Вам не всегда будет ясно, что делать дальше, не сдавайтесь, и вы всё поймёте» – и оставляет вас с практически пустым столом, на котором есть лишь одна-две карты и ячейка-действие, куда можно их выкладывать. Ну а дальше, создавая и раскладывая карты, вы уже сами творите судьбу своего тайного культа.Описывать особенности геймплея Cultist Simulator – то ещё злодеяние. Эту игру надо постигать самому, недаром в ней нет обучения. Вы сами должны определить себе цель и пытаться достигнуть её путём проб и ошибок. Первые ваши попытки наверняка закончатся неудачей – арестом либо внезапной смертью от отчаяния или истощения. Только потом, с опытом, вы будете понимать, как можно предотвратить такой исход, и начнёте более уверенно шагать к победе. «Симулятор культиста» можно пройти множеством способов – если вас затянет в этот омут, вы вряд ли ограничитесь одним, и создадите немало увлекательных и неповторимых историй. Вот несколько из тех, что получились у меня.История Грегори. То, что доктор прописалГрегори работал в клинике и был вполне себе доволен жизнью. Правда, в последнее время он начал мечтать о чём-то большем. Но мечты мечтами, а больным нужны его уход и забота. Один из пациентов Грега в предсмертном бреду нёс какую-то несуразицу – рассказывал о доме без стен, разделённом Солнце и невидимом свете. И хоть Грегори и не воспринимал слова этого человека всерьёз, он всё равно делал подробные заметки.Общение с умирающим пациентом оставило…

 

Ссылка на первоисточник
наверх